Экспресс газета: Несколько способов раскрутки клиента

Женя Днепр 09.12.2003 Рассказ одного моего знакомого, которого я не берусь защищать в данном случае. "Поздравляю, Шарик, ты балбес!". Лето 2003, одно из заведений юбк, поздний вечер. Паре предложили vip-места (!!!) в метре от сцены, где "тихонько" напевали "Би-2" "Полковнику никто...". Цены присущие юбк в самый разгар лета (к примеру две бутылки "Боржоми" обошлись в 64 грн). Столик на двоих, закусь не сиротская, выпивка соответственно. Выпили, закусили, хорошо! Попросили счет. Принесли. Расчитались купюрами по сто гривень, плюс чаевые. Официантка благодарит, отходит с деньгами, парочка встает и к выходу. На выходе им преграждают путь: вы не полностью рассчитались за ужин! Оказалось, что не хватает ровно половины суммы: официантка показывает те деньги, которые ей дали - купюры по 50 гривень. Мой знакомый человек гордый и не стал церемониться и...подарил ей еще половину! Такой простой "разводик" на почти ровном месте. Хоть бери да фотографируй "на память" с деньгами эту официантку в следующий раз, когда расплатишься за ужин. Я понимаю, что русская душа широка и деньгой (в данном случае) не обижена, но это возможно будет хороший урок для всех, кто еще не был в "Кактусе".

Похожие статьи:

Сайт создан в системе uCoz